Así lo señaló el último informe de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados (CICCRA). Los números del mes pasado.
Fuente: InfoCampo.
En su último informe, la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados (CICCRA) señaló que en enero el consumo interno de carne vacuna cayó 3,1% interanual al ubicarse en 49,2 kg/año por habitante.
En tanto, el relevamiento indicó que en términos absolutos la caída fue de 33 mil tn r/c/h, en el marco de un encarecimiento en relación a diciembre de 2020 del 1% con respecto al pollo y de 3,5% en comparación con el cerdo.
Según el índice de costos de Fadeeac “septiembre dejó un 12.71%, con un incremento anual acumulado del 57% y una variación del 45% de enero a septiembre de 2018”.
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Todo el consumo energético del lugar es cubierto por energías limpias. Se trata de la primer plaza de estas características en el país.
“En los mostradores de las carnicerías del Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA), en promedio los cortes vacunos registraron un aumento de 4,9% entre diciembre de 2020 y enero de 2021″, resaltó CICCRA.